kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Category:

Моя встреча с НЛО

Зашел тут разговор об УФО и я вспомнила такой случай.
Пару лет назад зимним утром шла на работу. Совершенно темно - настоящая ночь. Я очень сонная. Небо ясное и я просматриваю на звезды. Вдруг вижу светящийся круглый объект, который перемещается в мою сторону. Определить расстояние я не могу. По ощущениям - достаточно далеко: объект небольшой. Стала гадать, что это может быть. На самолет совершенно не похоже, вертолет? Тоже, вроде, нет. Мысли ещё не четкие - сонные, но потихоньку начинают двигаться шустрее.
И тут объект подлетает ближе...
Оказалось - обычный целофановый пакет поднятый ветром, который крутился. И хотя, он был прямоугольный, но из-за кружения казался круглым. Свет отражался фонарный.
Так НЛО превратился в ОЛО (опознанный летающий объект). Но если бы мне пришлось свернуть, то я так этого никогда бы и не узнала. И осталась бы очередная загадка в памяти.
Зато, проснулась :)

Tags: НЛО, загадки
Subscribe

  • Несправедливо обиженные фильмы

    Встретила в ленте совершенно дикий пост про фильмы, 'которые стыдно смотреть'. В этот список попали 'Частный детектив, или Операция «Кооперация»',…

  • Будильники

    У меня стоит 3 будильника. Первый на 5 часов. Это 'Ура, у меня ещё есть час подремать!' Второй на 6 часов 'Эх, надо вставать'. И контрольный в…

  • Сегодня День рождения Клары Лучко

    1 июля 1925 г. - 26 марта 2005 г. (79 лет) Первая роль, которая вспоминается - в фильме "Тревожное воскресенье", где она играет мэра городка, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments