kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Category:

Вчерашние фейковые фото МО в соцсетях.

Радостный шум "либералов" поднялся вчера из-за фейковых фото, которые появились на страницах МО в соцсетях. Что ж, этого стоило ожидать. Думаю, для того человек и прикрепил их. Теперь "либералы" говорят, что после такого верить МО нельзя. Кто поручится за подлинность фото, появившихся вслед за фейковыми? Да сами американцы. Этим шумом пытаются заглушить главное, что

Цитата

США не стали наносить удары по уходящей колонне боевиков, ссылаясь на то, что боевики "добровольно сдаются им в плен" и теперь подпадают под положения Женевской конвенции "Об обращении с военнопленными".

В министерстве уточнили, что "командование российской группировки войск дважды обращалось к командованию возглавляемой США "международной коалиции" с предложением о проведении совместных действий по уничтожению отступающих колонн ИГИЛ на восточном берегу реки Евфрат".

На запросы российской стороны, почему выходящие на боевой технике и с тяжелым вооружением боевики ИГ перегруппировываются в подконтрольной международной коалиции зоне для совершения новых атак на сирийские войска в районе Бу-Кемаля, американцы ничего ответить не смогли, подчеркнули в российском министерстве.


Конец цитаты.


Т.е. кроме фото, есть реакция самих американцев. "Либералы" этого "не заметят"? Думаю, да.
Мерзко... А МО надо лучше следить за информацией и не давать повода русофобам и всяким мерзавцам дискредитировать их работу.

Tags: МО, Россия, США, Сирия, война, либералы, политика, фейки
Subscribe

  • Пятничная музыка

    19 июля 1980 года начались XXII Олимпийские Игры в Москве. Для меня это одно из самых ярких воспоминаний детства! Тынис Мяги "Олимпиада-80"…

  • Пятничная музыка

    Хоть и очень жарко, но хочется подвигаться :) Survivor "Eye Of The Tiger"

  • Пятничная музыка

    В детстве, самая заезженная мной песня на большой пластинке Юрия Антонова была "Поверь в мечту". Она меня вдохновляла и окрыляла, когда что-то не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments