kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Categories:

Мир встал с ног на голову

Сегодня заметила, что стала удивляться не неадекватам, а, наоборот, адекватам.
Прочитала про высказывание экс-пресс-секретаря СБУ
"вот эта скорострельность оценок официальных лиц — задалбывает. Откуда известно, что это покушение именно на Мосийчука, а не на политолога Балу? Или на телеканал? Или на какого-нибудь еще гражданина?

Почему сразу рассказы о работе спецслужб для дестабилизации обстановки в Украине? Дестабилизировать лучше в центре, днем, как Шеремета или Вороненкова.

Почему именно спецслужбы? Полно штатских граждан, умеющих взрывать. Ну реально, вы этими скороспелыми комментариями дискредитируете и власть, и дальнейшую работу следствия.

И уже ведь большинство людей будет думать, что опять нихрена раскрыто не будет. А если будут обнаружены бизнес-мотивы, то о них промолчат, и опять многозначительно будут говорить о работе спецслужб.

Молчать бы лучше всем госдеятелям, пока ничего не известно"


и слова матери Татьяны Фельгенгауэр, процитировавшей отчима Татьяны:
"У него нет никаких конспирологических теорий. Он говорит, что так бывает. Бывает, что встречаются в жизни маньяки, в особенности в отношении таких публичных персон. Это случай не первый и, к сожалению, не последний, и не нужно выстраивать каких-то цепочек, каких-то агентов и так далее"

и удивилась адекватности замечаний.
У меня уже на подсознании сидит, что украинцы, 'либералы' и иже с ними всё валят на спецслужбы и русских хакеров во главе с Путиным, поэтому нормальная оценка событий вызывает удивление!
Ещё 4 года назад это был нонсенс!

До чего же изменился мир, что поменялась оценка происходящего!
Или изменилась только я?


Tags: Украина, либералы, обо мне, политика, темное
Subscribe

  • Кто бы мог подумать?!

    Глава МИД ФРГ считает, что отношения России и Запада становятся все более сложными Это, наверное, оттого, что ещё мало ввели санкций, мало обвинили…

  • За что дали?

    Под псевдонимом писательницы, получившей премию "Планета", скрывались трое мужчин Козьма Прутков, только в современных реалиях. А если бы знали,…

  • Зеленский хочет оставаться президентом вечно

    "Я хотел бы быть президентом на момент, когда мы выполним все наши обещания", - приводит его слова пресс-служба партии "Слуга народа". При этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments