kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Category:

Кровавый царь - святой. Отличный символ Христианства.

Достали христианские фанатики. Лезут в светские дела, от которых по закону отделены. Надо уже запрещать им религиозный бред демонстрировать в миру. Пусть у себя в храмах говорят и запрещают, что хотят. А то оскорбляют чувства неверующих. 21 век! Религиозный бред со всех сторон. Дай им волю, опять сжигать людей начнут. Уже начинается. Пока без жертв, но это ненадолго.
С этим Николаем Вторым уже вообще берегов не видят. Сами "забыли" Кровавое воскресенье, и думают, остальные тоже. А скольких умных профессионалов убирал с занимаемых постов. К какой разрухе привел в 16 году, когда уже даже "свои" не могли терпеть!
Лучше бы святыми сделали тех погибших, что "святой" расстрелял. Но, этого от религии никогда не дождаться. Только вот такие мерзавцы становятся у них святыми.

Tags: Николай Второй, религия, темное, фанатики
Subscribe

  • Пятничная музыка

    На улице потеплело, но на Бабье лето совсем не похоже - затягивает тучами, идет дождь, в общем - скучно. Хочется лета и тепла. Эта веселая музыка мне…

  • История повторяется

    Когда-то в СССР слушали 'Голос Америки' и прочие 'голоса', чтоб услышать другую точку зрения. Теперь на Западе смотрят РТ с той же целью. Как…

  • Пятничная музыка

    Сегодня юбилей у гениального актера Леонида Куравлева, родившегося 8 октября 1936 г. (85 лет). Хочу рассказать о любимых ролях в его исполнении. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments