kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Category:

Кровавый царь - святой. Отличный символ Христианства.

Достали христианские фанатики. Лезут в светские дела, от которых по закону отделены. Надо уже запрещать им религиозный бред демонстрировать в миру. Пусть у себя в храмах говорят и запрещают, что хотят. А то оскорбляют чувства неверующих. 21 век! Религиозный бред со всех сторон. Дай им волю, опять сжигать людей начнут. Уже начинается. Пока без жертв, но это ненадолго.
С этим Николаем Вторым уже вообще берегов не видят. Сами "забыли" Кровавое воскресенье, и думают, остальные тоже. А скольких умных профессионалов убирал с занимаемых постов. К какой разрухе привел в 16 году, когда уже даже "свои" не могли терпеть!
Лучше бы святыми сделали тех погибших, что "святой" расстрелял. Но, этого от религии никогда не дождаться. Только вот такие мерзавцы становятся у них святыми.

Tags: Николай Второй, религия, темное, фанатики
Subscribe

  • На природе.

    Сегодня была на природе. С погодой повезло -солнце. Боялась, что будет грязь, но успело подсохнуть.

  • Частица вселенной

    До сих пор я писала про фильмы, которые мне очень понравились. Что же, у каждого правила есть исключения. Об этом сериале 2016 года я прочитала…

  • Пушистый Иисус

    Каждый раз, как сталкиваюсь с этой фреской или названием, умираю со смеху. «Пушистый Иисус» (лат. Ecce Mono — «Се обезьянка») — результат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments