kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Блокада мозга

Оригинал взят у kuroneko78 в Цитатное
Блокада
Патриоты блокируют поставки угля, чтобы предотвратить финансирование террористов, которые на самом деле российские войска, которые без этого финансирования не смогут воевать. Но блокада в интересах России, которой выгодно, чтобы уголь поставлялся не из Донбасса, который она оккупирует, а прямо из России. Правительство говорит, что страна без донецкого угля не выживет, но блокировать его поставки не мешает, потому что блокаду осуществляют воины подразделений МВД и депутаты из правящей коалиции, которые избивают сотрудников МВД, которые пытаются блокаду снять. А Донбасс нужно вернуть, потому что там наши люди, но поставлять туда лекарства и еду нельзя, потому что они террористы.
Выплачивать в Донбасс пенсии нельзя, потому что это финансирует терроризм, но покупать там уголь можно, потому что иначе страна не выживет. В России покупать газ напрямую нельзя, потому что Россия агрессор, которого нельзя финансировать, но если покупать через Словакию и дороже, то можно и нужно, потому что иначе страна не выживет.
Российские войска атакуют исключительно через линию фронта и укрепления, потому что остальная граница надёжно защищена проволочной стеной. Обстреливать Донбасс нужно, потому что там российские войска и идёт война, а обстреливать Крым нельзя, потому что там российские войска и тогда будет война. Но война с Россией у нас идёт, и Запад помогает нам деньгами, потому что он на нашей стороне, но только официально у нас войны нет, потому что тогда Запад не даст нам денег. Гражданской войны у нас нет, потому что против нас воюет Россия, но когда российско-террористические военнослужащие попадают в плен, то оказываются гражданами Украины, потому что война гибридная. И мы стреляем по жилым кварталам Донецка, потому что террористы стреляют из жилых кварталов, а сами мы стреляем из жилых кварталов Авдеевки, потому что... Стреляем, потому что стреляем.
Это не блокада угля, это блокада мозга.(с)Игорь Берхин

Tags: Украина, репост
Subscribe

  • Мои вопросы

    Меня уж несколько дней как мучают вопросы. Может мне здесь подскажет кто ответы. Зачем Богомолов решил подложить свинью своим? Понятно было, что его…

  • Судить по делам

    Кажется, прописная истина. Но нет. Большинство судит по разговорам. Пустым разговорам. По тем, что ничего не стоят тому, кто говорит. А забывают…

  • Сегодня повод злобно троллить

    Я не люблю добивать лежачего, но есть Донбасс. И вся боль, ярость, безнадежность находит выход. Прошу прощения у нормальных украинцев, но вас мало, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments