kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Просьба о помощи

Оригинал взят у milena_tori в Просьба о помощи
Дорогие френды!
Вы знаете, что я не злоупотребляю перепостами, особенно со сбором денег. Но эту семью я знаю давно и могу лично поручиться за их честность.
В посте все написано, а я добавлю несколько слов от себя.

Для этой семьи переезд в новый дом - не прихоть, а суровая необходимость. У одного из сыновей Лены - ДЦП, передвигаться он может только на коляске. В доме старой постройки для этого нормальных условий нет, и вывезти Костю на улицу - это целая спецоперация. В новом же доме есть широкие коридоры, большой лифт и, самое главное, настоящий удобный пандус. А для Кости это не просто выход из дома, это - дверь в большой мир, который теперь станет намного доступнее.

Им осталось собрать совсем немного, в масштабе-то целой квартиры. Даже самый маленький перевод - это шаг вперед, и в наших силах сделать так, чтоб эти шаги получились легкими и быстрыми. В общем, если есть желание сделать по-настоящему доброе дело - помогите этой семье, пожалуйста. Они правда очень хорошие.

Оригинал взят у elenscalare в Прошу помощь друзей
Ну вот, наконец свершилось, мы вышли на финишную прямую. Наш дом, в котором есть условия для проживания людей с ограниченными возможностями, достроили. Я получила долгожданные ключи от нашей новой квартиры! До переезда осталось недели 2 или 3. Как только запустят в работу лифт, мы переедем в квартиру, за которую сражаемся уже седьмой месяц. Костя считает дни до переезда, да и я тоже.

За это время мы преодолели кучу препятствий, одержали много больших и маленьких побед, но одна проблема у нас, все же, осталась. К настоящему времени выяснилось, что разница стоимости нашей старой и новой квартир за эти месяцы увеличилась. Денег от продажи наших с Костей картин и тех средств, что были переведены моими друзьями, теперь не хватает.
Из-за кризиса и из-за неустранимых недостатков старой квартиры нам удалось ее продать, только значительно снизив ее стоимость, а новая квартира подорожала из-за процентов за рассрочку оплаты. Родственники, к сожалению, нам помочь не смогут совсем. Одни сами ипотеку платят, другие вообще ютятся тремя поколениями на съемной квартире. Поэтому у меня надежда только на моих друзей.

На сегодняшний день нам не хватает суммы 127 400 рублей. Для нас эта сумма совершенно неподъемная, кредит мне не дадут из-за Кости, а документы на квартиру не оформят до тех пор, пока я полностью за нее не расплачусь. На сегодняшний день я не вижу другого выхода, кроме как обратиться к вам за помощью. Даже небольшой перевод сможет приблизить нашу с Костей мечту, для которой мы так много старались последний год!
Пожалуйста, помогите мне собрать эту сумму, необходимую для окончательного расчета с застройщиками!

Реквизиты:

Рay Рal pavlintii@gmail.com
Киви-кошелек 89193443025
Карта СБ 4276 8720 1111 1300
Кокорина Елена Павловна

(Друзья, прошу вас написать о переводах в комментариях или на мой адрес kokorina_elena@mail.ru)

Tags: Перепост, помощь
Subscribe

  • Каждый вечер в 11

    Пересмотрела в очередной раз этот фильм. Такой неспешный, милый и ласковый как тихие уютные сумерки, с негромкой прелестной музыкой и теплом…

  • Умер Владимир Качан

    18 мая 1947 г. - 07 мая 2021 г. (73 года) Актёр, музыкант, писатель. Владимир Качан "Оранжевый кот" Музыка Владимира Качана Слова Леонида…

  • Пятничная музыка

    Конечно, эта неделя посвящена Дню Победы. Но хочется сказать немного о другом. Некоторые пытаются обесценить Победу любым способом и, в том числе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments