kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Categories:

Калинка-малинка

Сейчас шла на работу и слушала инструменталку Калинки. Первая ассоциация из глубокого детства. Показательные выступления наших 2-3х пар под эту музыку. Захотелось снова увидеть: действительно ли так задорно, синхронно и красиво, как вспоминается. Вот удивительное свойство искусства: видела так давно, с того времени даже мало чего помню, а вот благодаря этому воспоминанию вдруг гири с ног пропали, погода перестала давить, и улыбка до ушей не сходила всю дорогу :)
Вот 2-3 пары нашла. Это не Калинка. Впрочем, музыку, похоже уже другую наложили на ролик



И, конечно, Калинка-малинка Родниной и Зайцева :)



На что давно обратила внимание: в какой бы стране не проходили соревнования, но зрители аплодируют в такт или на русские мелодии или на еврейские. На остальные редко.

Доброго утра! :)

Tags: видео, пары, фигурное катание
Subscribe

  • Каждый вечер в 11

    Пересмотрела в очередной раз этот фильм. Такой неспешный, милый и ласковый как тихие уютные сумерки, с негромкой прелестной музыкой и теплом…

  • Умер Владимир Качан

    18 мая 1947 г. - 07 мая 2021 г. (73 года) Актёр, музыкант, писатель. Владимир Качан "Оранжевый кот" Музыка Владимира Качана Слова Леонида…

  • Пятничная музыка

    Конечно, эта неделя посвящена Дню Победы. Но хочется сказать немного о другом. Некоторые пытаются обесценить Победу любым способом и, в том числе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments