kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Categories:

Калинка-малинка

Сейчас шла на работу и слушала инструменталку Калинки. Первая ассоциация из глубокого детства. Показательные выступления наших 2-3х пар под эту музыку. Захотелось снова увидеть: действительно ли так задорно, синхронно и красиво, как вспоминается. Вот удивительное свойство искусства: видела так давно, с того времени даже мало чего помню, а вот благодаря этому воспоминанию вдруг гири с ног пропали, погода перестала давить, и улыбка до ушей не сходила всю дорогу :)
Вот 2-3 пары нашла. Это не Калинка. Впрочем, музыку, похоже уже другую наложили на ролик



И, конечно, Калинка-малинка Родниной и Зайцева :)



На что давно обратила внимание: в какой бы стране не проходили соревнования, но зрители аплодируют в такт или на русские мелодии или на еврейские. На остальные редко.

Доброго утра! :)

Tags: видео, пары, фигурное катание
Subscribe

  • Будильники

    У меня стоит 3 будильника. Первый на 5 часов. Это 'Ура, у меня ещё есть час подремать!' Второй на 6 часов 'Эх, надо вставать'. И контрольный в…

  • Подсознание рулит

    Сейчас после награждения в Георгиевском зале зазвучал гимн. В первое мгновение пришли слова "Союз нерушимый республик свободных", во второе - мысль:…

  • Чудесный дождь

    Я в перерыве сегодня вышла, как обычно, гулять, а на улице дождь, который превратился в ливень!! Я спряталась от людских глаз и танцевала :) Под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments