kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Необыкновенный дом

Мне нравится один дом. Не красотой - обычная обшарпанная пятиэтажка. И не живописностью места нахождения - стоит на пересечении дорог. А удивительными кошками.
Я никогда не видела и не слышала, чтоб там дрались коты. Зато какие там отношения...
Началось с того, что я однажды увидела как на высоком пеньке сидит кот и смотрит на окно первого этажа. А там сидит кошечка. Вроде бы ничего необычного? Но это было день за днем. Подчас даже в плохую погоду. И тогда, когда однажды объекта обожания в окне не стало... И было грустно смотреть, как он сидит и ждет изо дня в день... А потом я увидела ошеломительную картину: они сидят уже вместе прижавшись друг к другу на этом самом пеньке. И потом я все время видела, как они совершенно по-человечески обнимаются, как кладут голову на плечо другому...
А потом они пропали. Но на их месте сидели уже другие и тоже с такой же теплотой и нежностью прижимались друг к другу...
И тогда я обратила внимание на то, что рядом с этим домом ни разу видела разборок котов даже в марте...
Один раз попыталась сфотографировать, но они посмотрели на меня как на папарацци и я смущенно опустила руки с телефоном.
Tags: живой мир, загадки, котики, реальность как сказка
Subscribe

  • Сценка как из цирка

    Наблюдала на заводе как переносят по площади паровозик, покрытый травой. Вокруг рабочих бегает старшая и высоким голосом командует. И тут я вспомнила…

  • Пятничная музыка

    Когда идешь замученная с работы, очень неплохо начинает приводить в чувство вот эта веселая песенка "А как известно, мы народ горячий" (м/ф…

  • Пятничная музыка

    19 июля 1980 года начались XXII Олимпийские Игры в Москве. Для меня это одно из самых ярких воспоминаний детства! Тынис Мяги "Олимпиада-80"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments