kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Тобик

Хочется поделиться одной историей про маленького песика, которая очень тронула. Рассказал один знакомый. Я убрала личные данные, а остальным поделюсь.

Мы, однажды, поехали к своим старичкам в деревню, на Донбасс. Жена села впереди, а сын с Тобиком сзади. Тобик стал на сидение и положил головку, мне на плечо и так, маленький, простоял 250км! А когда, я остановился, чтобы вывести его на улицу по его делам и стал надевать на него шлейку, увидел в его глазах слёзы: он, глупышка, подумал, что я завёз его, чтобы бросить ! Я сам чуть не расплакался! Взял его на руки и вышел с ним на травку. Поставил на землю и держал его за передние лапки, а он присел, оправился и мы поехали дальше. Он уткнулся носиком мне в шею и часто вздыхал, все не мог отойти от стреса! До самого отъезда домой он старался быть поближе ко мне. А назад ехали так: он разлёгся и всю дорогу проспал - понял, что едет домой! Вот!

Tags: Тобик, живой мир
Subscribe

  • Музыка - мощная сила.

    Пришла в бешенство, включила Рамштайн и успокоилась. А с их черным чувством юмора ещё и на ироничный настрой переключилась.

  • Пятничная музыка

    Захотелось послушать одну из любимейших песен Высоцкого. Эта песня из тех, которые поднимают настроение, поддерживают в трудную минуту. Владимир…

  • Пятничная музыка

    На улице потеплело, но на Бабье лето совсем не похоже - затягивает тучами, идет дождь, в общем - скучно. Хочется лета и тепла. Эта веселая музыка мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments