kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Мелодия на звонки

В коридоре услышала 'А-ча, а-ча, а-ча'. Трубку взяли. И тут, к своему удивлению, услышала не девичий голос, а мужской. Редко так делаю, но тут оглянулась. Увидела мужчину средних лет. Внутренне улыбнулась (внешне удалось сдержать улыбку, чтоб не обидеть - примет за насмешку). И подумала, а вот любопытно, как мои мелодии воспринимают окружающие.
Когда-то, стояла 'Синева' Голубых беретов. Но услышав её, знакомый попросил, чтоб я ему сбросила - он её себе поставил. Тогда, я свою убрала: специально подбираю музыку такую, которая будет только у меня - удобно: ни с кем не спутаю.
Ещё у меня стоял студенческий гимн Гаудеамус. Думала над тем, чтоб поставить Марсельезу :-)
Сейчас же ставлю в основном спокойный джаз, лиричное, либо что-то веселое.
А что выбираете вы?
Tags: мир, музыка, обо мне
Subscribe

  • Сценка как из цирка

    Наблюдала на заводе как переносят по площади паровозик, покрытый травой. Вокруг рабочих бегает старшая и высоким голосом командует. И тут я вспомнила…

  • Пятничная музыка

    Когда идешь замученная с работы, очень неплохо начинает приводить в чувство вот эта веселая песенка "А как известно, мы народ горячий" (м/ф…

  • Пятничная музыка

    19 июля 1980 года начались XXII Олимпийские Игры в Москве. Для меня это одно из самых ярких воспоминаний детства! Тынис Мяги "Олимпиада-80"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments