kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Как я была мазохисткой

Байка с намеком.
xxx: 50 оттенков серого - это история о том, как 3х летний ребенок погулял в белой куртке на детской плодадке
© баш
Вы, наверное, уже догадались: я про этот бестселлер.
Когда началась шумиха вокруг книги '50 оттенков серого', я подумала: 'весь город сошел с ума, чем я хуже?' © И решила прочитать. Скачала все 3 книги (кто не в курсе, этот шедевр состоит из трех книг) и приступила.
Первую книгу прочла. Всю. С начала и до конца. Потом взялась за вторую. И через некоторое время поняла, что я тоже мазохистка. Я мучилась, как та мыша, но жрала кактус читала. Т.е. пыталась. Половину книги, примерно, осилила. Со скрипом, можно сказать - скрежетом, откладывая и снова приступая.
В конце концов вернулась к традиционному сексу бросила читать. Даже нет желания узнать что там в конце. Тут возможны два варианта: все умерли или все счастливы и все в соплях. Хотя писательница и садист, но думаю, всё же второй вариант.
Но если вспомнить мудрость: 'что ни делается, всё к лучшему', то и здесь есть плюс: теперь могу оценить шутки по поводу отношений Анастейши и Кристиана.
Чего я вдруг вспомнила то, что было уже больше года назад? Да просто, когда шла сонная на работу, еле передвигая ноги, внутренняя богиня (та самая, которая в этой удивительной книге буквально на каждой странице вела более подвижный образ жизни, чем героиня, споря с ней за звание 'Главная') отплясывала то рок-н-ролл, то твист, а то вообще джигу....
Доброго утра всем!

Tags: книги, обо мне
Subscribe

  • Несправедливо обиженные фильмы

    Встретила в ленте совершенно дикий пост про фильмы, 'которые стыдно смотреть'. В этот список попали 'Частный детектив, или Операция «Кооперация»',…

  • Моджахеды и талибы

    Примерно месяц назад у меня был разговор про американцев и Афганистан. В ходе разговора я сказала, что американцы спонсировали талибов против…

  • Разный подход в России и на Западе.

    Помните страшный эпизод в фильме 'Офицеры', когда танки прорвались к медицинскому поезду и чтобы спасти его все легкораненые встают на защиту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments