kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Опять мы с тобой один-на-один, тоска... Опять не уснуть. Сколько способов знаю подавить мысли и обрести забвение во сне. Но тоска сметает их так легко... Тогда пытаюсь отключиться от реальности читая - смешное или, наоборот, серьезное, чтоб только забыться, довести себя до того, что измученный организм наконец отрубится.
Самое простое днем на работе. Там, бывает, просто некогда отвлекаться на постороннее. После работы уже сложнее, но тоже можно виртуальным миром или миром иллюзий подавить ненужные мысли.
А вот когда приходит время ложиться спать... Тут тоска уж вцепляется крепко.
Как с тобой справиться? Как суметь забыть и не быть зависимой, как от наркотика? И перестать ждать. Ведь ждать нечего...
Tags: грустное
Subscribe

  • Замечательный продавец

    Какого я сейчас чудесного продавца в "Пятёрочке" встретила! Пробивает мне покупки. Вдруг остановился и говорит: "Вы видели, что другая бутылка сока…

  • Абрикосы падают

    Созрели абрикосы, а у нас их много, но нет желания рвать их - деревья у дорог. Вспомнилось детство: спокойно ели придорожные абрикосы и ничего -…

  • Когда захотелось поиграть в куклы, но ты не девочка

    "Вежливый человек" - ВДВ в Крыму - коллекционная фигурка 1/6 Описание фигуры: Высота 30 см. (масштаб 1/6) Полностью подвижное тело Высокая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments