kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Короткая дорога.

Когда я слышу эту фразу, инстинктивно отвергаю возможность воспользоваться ею и иду длинной. А всё благодаря папе. Каждый раз, когда он вел нас в походе или в городе короткой дорогой, мы плутали на несколько часов дольше, чем если бы шли обычной, а то и длинной. Но переубедить уже никто не пытается: если папа решил облагодетельствовать, то как бы ты не сопротивлялся, он это сделает...
Впрочем, только усталость мешает полностью наслаждаться всеми невероятными приключениями. Ведь нас ждут буераки, еле проходимые леса, резкая смена высоты от высоких холмов, до оврагов - на природе и почти весь незнакомый город - в цивилизации...
Зато, мы выработали терпение в преодолении трудностей и возможность к длинным пешим переходам, что всегда помогало в жизни :-)
Tags: обо мне, романтика
Subscribe

  • Тайна за семью печатями

    Боррель заявил, что "не знает", почему РФ приостановила работу постпредства при НАТО Ну конечно, совершенно на пустом месте. Ну не потому же, что…

  • Кто бы мог подумать?!

    Глава МИД ФРГ считает, что отношения России и Запада становятся все более сложными Это, наверное, оттого, что ещё мало ввели санкций, мало обвинили…

  • Мир возмущен беспрецедентным арестом представителя ЛНР

    Все президенты цивилизованного мира требуют у Зеленского освободить преступно арестованного представителя ЛНР при СЦКК, грозя санкциями.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments