kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Category:

Мир возмущен беспрецедентным арестом представителя ЛНР

Все президенты цивилизованного мира требуют у Зеленского освободить преступно арестованного представителя ЛНР при СЦКК, грозя санкциями.
Представители организаций по правам человека собирают десятки тысяч возмущенных граждан всего мира с требованием освободить коварно захваченного официального представителя ЛНР.
Все деятели культуры России, как один написали открытое письмо Зеленскому с возмущением.
Мир сплотился против несправедливости и преступления Украины!
Вы это видите? Вот и я не вижу. А почему? Потому что взяли не русофоба за преступление. А подло захватили свои подлецы, которые це Европа. А разве будет Европа осуждать подлость и дикость своего? Ведь он такой же, как вся эта Европа, да и весь западный 'цивилизованный' мир.
А что же Россия не поднимает вопрос в ООН? Не давит на западных 'партнеров'? А зачем? Подумаешь, представитель непризнанной республики. Было бы из-за кого шум поднимать.
Tags: ЕС, Европа, Запад, Россия, Украина, дикость, политика, сарказм
Subscribe

Posts from This Journal “сарказм” Tag

  • Вот то, чего я давно ожидала

    Власти Санкт-Петербурга пожалуются силовикам на авторов сатирической заметки [в ИА «Панорама»] о том, что стоимость проезда в городском транспорте…

  • Ужасная угроза!

    МИД Украины пригрозил России "асимметричными шагами" в случае прекращения поставок газа Боюсь представить этот кошмар. Неужели заводы Порошенко в…

  • Опять президент США

    Псаки: высказывания Байдена о Китае и Тайване не означали изменения в политике США Перевод: мало ли что болтает там этот президент. Просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments