kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Category:

Самая главная линия борьбы

Гендиректор ЮНЕСКО приветствует присуждение Нобелевской премии мира Муратову и Рессе
По словам Одре Азуле, "журналисты находятся на переднем крае борьбы за то, чтобы пролить свет там, где это необходимо, при этом часто сталкиваясь с огромным риском"


Да, прям чувствуется по сытой... хм... лицу, как борются: хорошая машина, высокооплаченная работа, небось и отпуск за границей как у Навального.

А Ассанж в тюрьме и ему угрожает смертью США - это не борьба, конечно, что вы, что вы! Не умеет бороться! Вот и не получил нобелевку.
Впрочем, и к лучшему: нобелевка за мир и за бумагомарание сейчас обесценены теми лауреатами, что её получили. А Ассанж настоящий борец и журналист. Он достоин лучшего.
Tags: Нобелевка, дикость, журналисты, новости, сарказм
Subscribe

  • Тайна за семью печатями

    Боррель заявил, что "не знает", почему РФ приостановила работу постпредства при НАТО Ну конечно, совершенно на пустом месте. Ну не потому же, что…

  • Кто бы мог подумать?!

    Глава МИД ФРГ считает, что отношения России и Запада становятся все более сложными Это, наверное, оттого, что ещё мало ввели санкций, мало обвинили…

  • За что дали?

    Под псевдонимом писательницы, получившей премию "Планета", скрывались трое мужчин Козьма Прутков, только в современных реалиях. А если бы знали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments