kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Category:

Зеленский хочет оставаться президентом вечно

"Я хотел бы быть президентом на момент, когда мы выполним все наши обещания", - приводит его слова пресс-служба партии "Слуга народа". При этом глава государства отметил, что в программе президента и его партии "больше не существует пунктов, которые нет возможности выполнить".

Какой интересный подход! Не пытаться выполнить обещания за время президенства, а оставаться президентом, пока не выполнишь обещания. Да ещё признаваться, что до этого давал невыполнимые обещания.
Вот интересно, он такой идиот, или так нагл, что не считает нужным думать о том, что говорит? Да, Украина - это бесконечное шоу беспредельной наглости.
Tags: Украина, дикость, наглость, политика, смешное
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Мир возмущен беспрецедентным арестом представителя ЛНР

    Все президенты цивилизованного мира требуют у Зеленского освободить преступно арестованного представителя ЛНР при СЦКК, грозя санкциями.…

  • Украина и логика несовместимы

    Недавно уже мелькало, что Крымский мост Украина назвала своим А теперь новость: Киев намерен ввести санкции против 24 юрлиц из-за Крымского…

  • Мои вопросы

    Меня уж несколько дней как мучают вопросы. Может мне здесь подскажет кто ответы. Зачем Богомолов решил подложить свинью своим? Понятно было, что его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments