kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Categories:

Реакция генерального докладчика ПАСЕ по защите информаторов

О том, что американские чиновники и руководство ЦРУ обсуждали возможность убить Ассанжа в 2017 году, когда тот укрывался в посольстве Эквадора в Лондоне, ранее написали СМИ.
"Если эти сообщения верны, я в ужасе … Похищение или убийство гражданского лица, опубликовавшего утечки документов, было бы грубым нарушением основных принципов прав человека Совета Европы— и, надо надеяться, немыслимо в самой могущественной демократии в мире", — говорится в заявлении Омцигта

Такая детская наивность. Как миииило.
Эта великая демократия показала себя во всей красе особенно в последнее время с её бомбежками независимых стран без санкций ООН; тюрьмами в разных странах, где пытают заключенных; отстрелом полицейскими людей без разбирательства; блокировкой неугодных в соцсетях; голосованием умерших за демократов на выборах и т. д.
И после всего этого раскрыв широко глаза говорить о невозможности попытки убийства независимого журналиста 'великой демократической' страной?
Где такие люди живут? Среди фей и эльфов, первый раз попав в реальный мир?
Tags: ЕС, Европа, ПАСЕ, США, демократия, ирония, наивность, новости, политика
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • Тайна за семью печатями

    Боррель заявил, что "не знает", почему РФ приостановила работу постпредства при НАТО Ну конечно, совершенно на пустом месте. Ну не потому же, что…

  • За что дали?

    Под псевдонимом писательницы, получившей премию "Планета", скрывались трое мужчин Козьма Прутков, только в современных реалиях. А если бы знали,…

  • Самая главная линия борьбы

    Гендиректор ЮНЕСКО приветствует присуждение Нобелевской премии мира Муратову и Рессе По словам Одре Азуле, "журналисты находятся на переднем крае…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments