kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Categories:

Пост пессимиста в сфере политики

Я честно предупредила.
Говорят, что человек не меняется. Неправда. Еще как меняется. Мои взгляды развернулись на 180 градусов.
Еще лет 12-10 лет назад, я удивлялась видя плохое. Сейчас я удивляюсь видя хорошее. И особенно удивляюсь себе, если вдруг плохое меня удивило.

Я жду от власти очередной подлянки. Оптимизация медицины и образования - разве может быть иначе? Подняли пенсионный возраст вопреки предвыборным обещаниям? Чего от них можно еще ждать... Вырубают прекрасные деревья, сажая кусты, которые, к тому же, еще и тут же сохнут? Это же власть, разве она может быть адекватной? Миллионы/миллиарды распилить - легко, несите еще!
От оппозиции жду над какой еще трагедией русских людей они поиздеваются и какие преступления своих оправдают.
От Запада, конечно, много санкций хороших и разных! При этом, какой еще абсурдный повод придумают? Какого преступника потребуют выпустить из тюрьмы?
А вот если случается вдруг (!) что-то хорошее, я тут же ищу двойное дно. Не к добру они делают добро. Явно скрывают еще большее зло.

Но вот в обычных людей я верю. Я не удивляюсь, я восхищаюсь, меня трогают поступки, я благодарна за добро. Хороших людей много! Я не знаю, больше ли, чем плохих, но явно много. Если бы не это, жить было бы невозможно.
Спасибо за все хорошее, что вы делаете! Благодаря вам мир еще не рухнул и надежда жива.

Tags: Запад, власть, выборы, доброта, либералы, надежда, обо мне, политика, светлое, темное
Subscribe

Posts from This Journal “темное” Tag

  • Всё плохо-плохо-плохо ©

    В самые тяжелые месяцы пандемии мы будем внедрять новую систему. Поэтому, удаленку убирают, будем больше общаться между собой и с цехами. На заводе…

  • Одно не дает мне покоя

    Как люди могут плевать на все меры безопасности, и не бояться заболеть вирусом, разнося его и, возможно, убивая людей! Как можно ходить в места…

  • Мир встал с ног на голову

    Сегодня заметила, что стала удивляться не неадекватам, а, наоборот, адекватам. Прочитала про высказывание экс-пресс-секретаря СБУ "вот эта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments