kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Детство...

У меня оно, почему-то, в первую очередь ассоциируется с песней "Маленький принц" в исполнении Камбуровой. Это самое лучшее исполнение, на мой взгляд. Самое любимое. В нём ощущение сказки... И грусть, по ушедшему внутреннему ожиданию чуда... И в то же время, готовность снова наивно и всецело отдаться чему-то неожиданному, прекрасному и светлому...



Артек... Голубая Мечта детства :)
Когда недавно увидела обновленный лагерь у strajj обрадовалась и сразу потеплело на душе: он так и остался особенным. Для ребят, заслуживших это чудо. Это так дорого, что не деньги (которые есть далеко не у всех) определяют эту сказку, а возможности самого ребенка...
И впечатления останутся на всю жизнь... Прекрасные, щемящие и светлые...
Tags: Артек, Камбурова, Крым, Маленький принц, видео, дети, детство, музыка
Subscribe

  • Пятничная музыка

    На улице потеплело, но на Бабье лето совсем не похоже - затягивает тучами, идет дождь, в общем - скучно. Хочется лета и тепла. Эта веселая музыка мне…

  • Пятничная музыка

    Сегодня юбилей у гениального актера Леонида Куравлева, родившегося 8 октября 1936 г. (85 лет). Хочу рассказать о любимых ролях в его исполнении. В…

  • Пятничная музыка

    Сегодня погода, настроение и песня совпали. Все солнечное, игривое и веселое. Roy Orbison "Oh, Pretty Woman" Эй, красотка! Авторы песни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments