kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Categories:

Страшное ругательство

Вспомнилось, как однажды, больше 10 лет назад услышала одно ужасное ругательство.
Дело было в трамвае. Он был почти пустой, поэтому, летел  пропуская остановки, если водитель не видел никого ни на остановке, ни у двери на выход. Спрашивать - надо ли кому-то выходить - считал необязательным. И вот, мимо очередной пролетел. А выходить надо было старику. Он, видимо, не заметил того, что водитель останавливает по наблюдению за людьми, или просто не рискнул идти по вагону стремительно летящего трамвая, но факт: закричал, что надо остановиться, и встал уже после остановки. Соответственно, от площадки трамвай успел усвистать далече. Старик (колоритный такой - высокий, заросший, крепкий) выходит, набирает воздуха в грудь и я понимаю - сейчас выдаст... И точно! Раздается: "Поросята..". Подумал секунду, и добил: "... нехорошие"...
Это страшное ругательство до сих пор вспоминаю!
Интересно, а еще кто-нибудь слышал такое забористое и оригинальное, что  запало в душу? :)
Tags: мир не без добрых людей, реальность как сказка, ругательства
Subscribe

  • Опять президент США

    Псаки: высказывания Байдена о Китае и Тайване не означали изменения в политике США Перевод: мало ли что болтает там этот президент. Просто…

  • Тайна за семью печатями

    Боррель заявил, что "не знает", почему РФ приостановила работу постпредства при НАТО Ну конечно, совершенно на пустом месте. Ну не потому же, что…

  • Мир возмущен беспрецедентным арестом представителя ЛНР

    Все президенты цивилизованного мира требуют у Зеленского освободить преступно арестованного представителя ЛНР при СЦКК, грозя санкциями.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments