kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

ПС и законность.

Я тут обнаружила, что "Правый сектор" начал сбор подписей для референдума о недоверии власти и просто глаза на лоб полезли. Правый сектор и референдум! Как-то два этих понятия в одном предложении - нонсенс. Или, или!
Предистория. Когда полтора года назад, мне сказал один человек, которого я уважала, что власть на Украине сама виновата в перевороте, я ответила, что существуют демократические методы, как-то: импичмент, референдум, в ответ ничего вразумительного не получила. Сжигание людей оказывается очень демократично. На мое, что Запад все это поддерживает (как минимум), а случись такое в той же Франции, и уж, тем более - Америке, и подавят жесточайшим образом. Тоже, никаких ответных доводов не услышала. Кроме, психа, что власть сама виновата, что коррупцией довела...
И вот теперь вдруг тот же ПС собирается демократическим путем проводить референдум!
Почему происходило все так тогда и почему таким образом сейчас - я понимаю. Хозяин скомандовал: "Фас!" и ПС тут же совершил вооруженный переворот (хозяин понимал, что большинства законным способом не наберет). А сейчас у власти Хунта, но своя. И хозяин сказал: "Фу", и послушный ПеС тут же перешел на законные методы.
Кто хозяин - ясно - США. У них вообще, удобные провалы памяти: они уже "забыли", что на Украине был госпереворот. Президент на пустом месте просто отказался от власти...
И вот сейчас, им совершенно не выгодно снова получить напоминание о той "легальной" смене власти.
Но больше всего меня интересует не это. А то, каким образом сейчас "либералы" будут стыковать тот переворот и этот референдум? Впрочем эти шавки всегда найдут оправдание своему хозяину...
Tags: Правый Сектор, США, Украина, демократия, либералы, политика, референдум
Subscribe

  • Сценка как из цирка

    Наблюдала на заводе как переносят по площади паровозик, покрытый травой. Вокруг рабочих бегает старшая и высоким голосом командует. И тут я вспомнила…

  • Пятничная музыка

    Когда идешь замученная с работы, очень неплохо начинает приводить в чувство вот эта веселая песенка "А как известно, мы народ горячий" (м/ф…

  • Пятничная музыка

    19 июля 1980 года начались XXII Олимпийские Игры в Москве. Для меня это одно из самых ярких воспоминаний детства! Тынис Мяги "Олимпиада-80"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments