kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Categories:

Любопытно

Зачем люди заказывают места в ресторане на несколько месяцев вперед? Я понимаю, когда собираются отметить какое-то событие, тогда его можно планировать заранее, хотя и это странно: мало ли что может измениться за долгое время. Но это хотя бы объяснимо. Но записываться просто для посещения, пусть и лучшего ресторана в городе, а то и в области. Для меня это совершенно непонятно. Для меня ресторан просто место, где можно хорошо поесть, но делать из этого событие... Не понимаю. Такое ощущение, что у людей нет чего-то главного, отчего еда становится смыслом. Зато, я понимаю людей, которые встают в несусветную рань, чтобы добраться до места, где очень красивый рассвет. Правда, сама бы я так уже не сделала бы, но очень понимаю это. Кстати, на природе простая еда становится оооочень вкусной. Дымок, чудесный воздух, виды природы. Это мне все понятно и близко. А ВИП рестораны, клубы и бары... Совершенно непонятно. Я не говорю, что то, что мне непонятно - неверно. И хотелось бы найти хотя бы один ответ. Очень любопытно.
Tags: вопрос, типа мысли
Subscribe

Posts from This Journal “типа мысли” Tag

  • Ожидание хорошего

    Хочу развить свою мысль, высказанную в разговоре в предыдущем посте. Тот, кто ждет от жизни чего-то хорошего - живет, а не существует. Это может быть…

  • Характеры героев песни "Косил Ясь конюшину"

    Песняры "Косил Ясь конюшину" Касiў Ясь канюшыну, Паглядаў на дзяўчыну. А дзяўчына жыта жала Ды на Яся паглядала: — Цi ты Ясь, цi ты не,…

  • Счастье

    Интересное понятие. Бывает нужно так мало, чтоб быть счастливым, а люди стремятся получить все. Только я думаю, что я была намного счастливей тогда,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments