kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Моя везучесть

У меня дурная привычка: поставить молоко и забыть... В очередной раз оставила на плите и ушла делами заниматься. Вдруг с ужасом вспоминаю! Бегу на кухню ожидая увидеть плиту политую моим многострадальным, недождавшимся меня, молоком. Прибегаю - еще не закипело! Обрадовалась. Звонок в дверь. Выскочила, в ответ на мое: "Кто там", услышала неожиданное: "Полиция!". Ну и самое умное, что пришло в голову спросить: "В смысле?". Смеха я не услышала, хотя после такой фразы это было бы вполне оправданно. Услышала вежливое: "В прямом". Оказывается, в соседнем подъезде обокрали квартиру. И, что удивительно, унесли только деньги и драгоценности (у нас часто технику выносят - чем думают?). Я сообщила важную информацию, что была на работе. На что, один посетовал, что это первая фраза, которую они слышат... Про себя посочувствовала им. Еще немного поговорили и тут я с ужасом услышала: "пшшшшш"... В общем, молоко снова убежало... А я рано радовалась...
Кстати, кому пришла в голову светлая мысль выпустить досрочно зеков (в честь 70летия Победы)? В городе в несколько раз ухудшилась криминальная обстановка...

Tags: власть, кражи, мой город, обо мне
Subscribe

  • Музыка - мощная сила.

    Пришла в бешенство, включила Рамштайн и успокоилась. А с их черным чувством юмора ещё и на ироничный настрой переключилась.

  • Пятничная музыка

    Захотелось послушать одну из любимейших песен Высоцкого. Эта песня из тех, которые поднимают настроение, поддерживают в трудную минуту. Владимир…

  • Пятничная музыка

    На улице потеплело, но на Бабье лето совсем не похоже - затягивает тучами, идет дождь, в общем - скучно. Хочется лета и тепла. Эта веселая музыка мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments