kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Category:

Триггер

Посмотрела сезон этого сериала. Второй сезон, видимо, еще снимается.
Очень неоднозначный. Про профессионального тролля. Точнее, про психолога-провокатора. Бьет по больному месту и вытаскивает проблему за один-два сеанса. Этакий Хаус от психологии. Как и к Хаусу, не хотела бы попасть на прием. Хотя, согласна, есть ситуации, когда только так можно вернуть человеку самого себя. Либо время поджимает, а решить проблему надо срочно.
Фильм начинается не сильно мрачно, но становится все мрачнее к концу. Поэтому, если кому-то нужен свет, то это смотреть не стоит. Но, как ни странно, на меня он не очень давил. Возможно, потому, что пациентам он все-таки помогал. И еще он затягивает. Хорошо я в отпуске и могу смотреть всю ночь напролет :)
Сюжет сериала таков: психолога с неоднозначным методом провокации обвиняют в доведении до самоубийства пациента и сажают на 8 лет. По УДО он выходит через 4 и пытается доказать, что его пациента убили.
Играет актер, который по фотографиям очень симпатичный, а в фильме он чистый уголовник, тем более, что из-за своего метода он периодически бывает бит :) На мой взгляд, он гармоничен в этой роли. Т.к. российское кино почти не смотрю, то его фамилия мне ничего не говорит: Максим Матвеев. А еще тут играет Костолевский. Очень люблю этого актера. Играет отца, у которого конфликт со своим сыном, при этом он тоже психолог, вот и меряются весь фильм своими навыками, кто из них круче.
Tags: Костолевский, Максим Матвеев, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • День рождения Джеймса Марсдена

    18 сентября 1973 г. Иногда, достаточно одной роли, чтобы запомниться. У Джеймса - это Нил Оливер из "Трассы 60". Очень сложно не потеряться на…

  • Открытие спустя годы

    Мне нравятся советско-японские фильмы 70х годов "Москва, любовь моя" 1974г. и "Мелодии белой ночи" 1976г. Такие тонкие, пронзительные. А еще к…

  • Несправедливо обиженные фильмы

    Встретила в ленте совершенно дикий пост про фильмы, 'которые стыдно смотреть'. В этот список попали 'Частный детектив, или Операция «Кооперация»',…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments