kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Categories:

Триада

В том же источнике, где советовали сериал "Девушки с Макаровым" (про который я говорила), рассказали про "Триаду". Увидев сюжет, я ужаснулась, но помня Макарова решила смотреть.
В первой серии особо смешного не увидела. Но, т.к. была занята и не могла остановить видео, то за первой серией пошла вторая (серии тоже короткие по 25 минут). Эта была уже посмешнее. А потом я уже вовсю хохотала. И когда появилась возможность остановить, такого желания уже не было. И я весь сезон просмотрела почти не отрываясь. [Про концовку]Концовка, правда не понравилась. Она, конечно, логичная, но часто хочется чтобы не логика побеждала, а справедливость и хэппи энд.
Сюжет таков. Один тип, который не мог выбрать между женой или любовницей, по совету друга, переспал с первой попавшейся танцовщицей из бара, чтобы понять перед кем ему будет стыдно. А потом оказалось, что все три беременны. И он не придумал ничего лучше, как поселить их всех в своем доме, чтобы его дети общались, играли.

Tags: кино, смешное
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Девушки с Макаровым

    Посмотрела наш сериал. Честно говоря, если бы знала, что все героини дуры, смотреть не стала бы. А так, решила попробовать. Сюжет не понравился…

  • Милые сериалы

    Я неожиданно наткнулась на два симпатичных сериала. Это большая редкость. Один — «Засланец из космоса». Еще снимается первый сезон. Инопланетянин…

  • В поле зрения

    Сериал 2011 – 2016 годов. Миллиардер-программист создает Машину, которая может назвать людей, которые станут либо жертвами, либо убийцами. Та часть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments