kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

ЕС закрывает дверь перед Украиной

Сейчас всё сложнее с визами у украинцев. И, как-то, этот момент не вызывает радости. Да, получили по заслугам. Но главное чувство - возмущение циничностью 'цивилизованного мира'.
Эдакий господинчик пообещал горничной райскую жизнь, воспользовался ею и выставил на улицу, брезгливо закрыв дверь перед её носом.
Украинцы ещё не поняли, что не представляли ценности для ЕС. Что нужны были, как троянский конь, не более. Они всё ещё считают, что мир их поддерживает... Ага. Поляки, которые больше всех кричали и кричат о России-агрессоре, об Украине-восставшей с колен, перед этой новой 'свободной' Украиной закрывают дверь.
Мерзко... Хочется помыть руки...
Tags: ЕС, Украина, визы, политика, цинизм
Subscribe

  • Пятничная музыка

    На улице потеплело, но на Бабье лето совсем не похоже - затягивает тучами, идет дождь, в общем - скучно. Хочется лета и тепла. Эта веселая музыка мне…

  • История повторяется

    Когда-то в СССР слушали 'Голос Америки' и прочие 'голоса', чтоб услышать другую точку зрения. Теперь на Западе смотрят РТ с той же целью. Как…

  • Пятничная музыка

    Сегодня юбилей у гениального актера Леонида Куравлева, родившегося 8 октября 1936 г. (85 лет). Хочу рассказать о любимых ролях в его исполнении. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments