kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Categories:

Девушки с Макаровым

Посмотрела наш сериал.
Честно говоря, если бы знала, что все героини дуры, смотреть не стала бы. А так, решила попробовать. Сюжет не понравился ужасно. А юмор мой. Смеялась и много. Или улыбалась.
Даже улыбка редкость при просмотре многих комедий. Поэтому, это большой плюс этому сериалу.
Если вдруг снимут второй сезон, смотреть буду.
Сюжет таков: у руководителя отдела по борьбе с бандитизмом появляется новое начальство, с которым у него был конфликт. И чтобы отомстить Макарову,
тот расформировывает отдел и направляет туда выпускниц. И майору приходится всё время за подчиненными расхлебывать. Его спасает чувство юмора. Подчас, циничное. Ещё сообразительность.
И оказывается, что он человек хороший - помогает этим дурочкам в личных проблемах.
Плюсом идёт то, что всё очень быстро раскрывается и становится на свои места. Не люблю, когда путаницу делают основой сюжета и вечно то не вовремя вошли, то не то услышали, и это непонимание накручивается и накручивается. Тут же всё укладывается в 25 минут. Идеально.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Несправедливо обиженные фильмы

    Встретила в ленте совершенно дикий пост про фильмы, 'которые стыдно смотреть'. В этот список попали 'Частный детектив, или Операция «Кооперация»',…

  • Сегодня День рождения Клары Лучко

    1 июля 1925 г. - 26 марта 2005 г. (79 лет) Первая роль, которая вспоминается - в фильме "Тревожное воскресенье", где она играет мэра городка, в…

  • Тату спецназа ГРУ

    Смотрела 3 сезон "Доктор Хэрроу". И в одной серии нашли убитого убийцу. И тут, как говорит один мой знакомый - рояль в кустах - у него специальная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments