kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Categories:

Есть Люди в Европе!!

Членов Европарламента попытались заставить прозреть по поводу блогера Алексея Навального, сделал этот 10 февраля депутат из Ирландии, к сожалению, ее имя не указано. Политик призвала коллег прекратить распространять в Европарламенте русофобию и понять, кто такой Навальный на самом деле.

По мнению политика, именно из-за русофобии "в этих стенах" и убедила Россию отказаться от сотрудничества с ЕС. Ирландка заявила о готовности защищать права Алексея Навального, но при этом не стала скрывать своего мнения об осужденном политике. "Он противник иммиграции и расист", - подчеркнула депутат. Парламентарий уверенна, что никто из мировых лидеров не обратил внимание на приговор по делу такой фигуры, как Адексей Навальный, если бы это не произошло в России. Она пристыдила ЕС за зацикленность на "немецком пациенте" в то время как преследование журналиста Джулиана Ассанжа за разоблачение военных злодеяний Америки продолжается, а рэпера Пабло Асаля из Каталонии готовы посадить в тюрьму. Ирландка указала причину, по которой санкции не вводятся против США или Испании: ограничительные мары одобряют не из-за нарушений прав человека в той или иной стране, а из-за геополитических интересов НАТО, нуждающемуся во внешнем враге в виде России, чтобы оправдать многомиллионный аппетит.

Отсюда

А вот видео с субтитрами


Tags: ЕС, Европа, Ирландия, Клэр Дейли, НАТО, Россия, США, видео, дикость, политика, цитата
Subscribe

  • Будильники

    У меня стоит 3 будильника. Первый на 5 часов. Это 'Ура, у меня ещё есть час подремать!' Второй на 6 часов 'Эх, надо вставать'. И контрольный в…

  • Портал для телепортации

    Сегодня в очередной раз убедилась, что проходная нашего завода — такой портал. Вышла — на улице ливень и с каждым шагом всё сильнее. Прошла…

  • Подсознание рулит

    Сейчас после награждения в Георгиевском зале зазвучал гимн. В первое мгновение пришли слова "Союз нерушимый республик свободных", во второе - мысль:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments