kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Categories:

А вот и мерзавцы с другой стороны

Волгоградских учителей, врачей и других работников бюджетной сферы в добровольно-принудительном порядке сняли в клипе в поддержку президента Владимира Путина. Съемки прошли 4 февраля на Мамаевом кургане. При этом большинство участников съемок были уверены, что снимаются в качестве массовки для группы «Любэ».

— У пиар-команды администрации Волгоградской области явные проблемы с серым веществом, — пишет активист на своей странице в соцсетях. — Вроде бы предприняли позитивную попытку сделать ответ навальнятам и показать поддержку президенту. Но на ровном месте создали повод обвинить сторонников президента в двуличии, когда пригласили участвовать в политическом флешмобе детей и добавили кадры с детьми в свой ролик. Все должны понять, что дети вне политики всегда, а не только тогда, когда это выгодно взрослым в их политических целях.

Напомним, что в Волгоградской области действуют ограничения на массовые мероприятия в связи с угрозой распространения коронавируса. С просьбой дать оценку шествию в поддержку президента редакция V1.RU обратилась в прокуратуру Волгоградской области и региональное управление Роспотребнадзора.

Отсюда
Теперь ЕР втягивает детей в политику?! Слов нет... цивилизованных.
Tags: ЕР, Россия, двойные стандарты, дети, детство, дикость, политика, цитата
Subscribe

  • Скучно живем

    Астероид пролетел мимо, выборы состоялись - скучно, девушки ©

  • Опять журналисты. Теперь ТАСС

    Можно сказать - главное СМИ России (во всяком случае раньше) и такой подзаголовок Вспоминается классика от пародиста Александра Иванова В…

  • Сценка как из цирка

    Наблюдала на заводе как переносят по площади паровозик, покрытый травой. Вокруг рабочих бегает старшая и высоким голосом командует. И тут я вспомнила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments