kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Category:

Глазам своим не верю

Россия вдруг перестала выражать обеспокоенность и перешла к решительным действиям! Подумать только, высылает дипломатов Швеции, Польши и ФРГ за вмешательство во внутренние дела России!

Европа тут же стала грозить ответными санкциями. А глава МИД ФРГ сказал: «Решение России выслать нескольких дипломатов ЕС, в том числе сотрудника посольства (ФРГ) в Москве, никоим образом не обосновано и наносит дальнейший вред отношениям с Европой». Можно подумать, у нас прекрасные отношения с Европой :D

Ну и напоследок замечательная цитата Лаврова
«Мы привыкли к тому, что ЕС, как я уже упоминал, все чаще прибегает к односторонним рестрикциям, не имеющим легитимного основания. Мы свою жизнь выстраиваем исходя из того, что Евросоюз является ненадежным партнером, по крайней мере на данном этапе. Надеюсь, что стратегический обзор, который грядет, все-таки обратит внимание на коренные интересы Евросоюза в своем ближайшем соседстве»
Подчеркнуто мною.

В общем, душа радуется :)
И боюсь поверить в то, что наши решили принимать меры, а то Запад просто беспредельно обнаглел. Как будто тут у них Украина...

Tags: Германия, ЕС, Европа, Запад, Лавров, Польша, Россия, Швеция, наглость, патриотизм, политика, смешное, цитата
Subscribe

  • Пятничная музыка

    Хочется забавного. И вот вспомнила один клип. Обычно я вспоминаю песню, а тут, как ни странно, песня была вторична. Законодательница моды и куклы,…

  • Портал для телепортации

    Сегодня в очередной раз убедилась, что проходная нашего завода — такой портал. Вышла — на улице ливень и с каждым шагом всё сильнее. Прошла…

  • Характеры героев песни "Косил Ясь конюшину"

    Песняры "Косил Ясь конюшину" Касiў Ясь канюшыну, Паглядаў на дзяўчыну. А дзяўчына жыта жала Ды на Яся паглядала: — Цi ты Ясь, цi ты не,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment