kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Categories:

Судить по делам

Кажется, прописная истина. Но нет. Большинство судит по разговорам. Пустым разговорам. По тем, что ничего не стоят тому, кто говорит. А забывают другое - дела, и те высказанные мысли, которые говорят о сути человека.
Например, 2013-2014 год, Украина. Я не следила за событиями до конца 13 года, пока они не коснулись дорогого человека. Я не стала читать, что обещают трое лидеров оппозиции. Я стала смотреть на их действия. А вот тут было все очень плохо. "Тиран" Янукович шел навстречу требованиям, но они придумывали новые. Это первый звонок. А второй более существенный: Янукович больше заботился о людях, чем эти лидеры. На своих людей им было плевать. Они бросали их вперед не смотря ни на что. А это уже говорит о том, что это страшные люди. Мои выводы в дальнейшем подтвердились. И это я еще не знала полной картины, что среди них один дурак, второй уже был у власти и ничего не сделал, а третий просто фашист даже по европейским меркам, а не просто по российским. И люди, живущие на Украине не знали всего этого? Бред. Но для них главное было слова.
Франция. политические дебаты претендентов на президентство. После них все говорили, что Ле Пен проиграла, ведь Макрон так хорошо говорил! Теперь дела. Он поддерживает фашистскую Украину. Люди ее партии помогают уничтожаемому населению отделившегося Донбасса. Но кому это нужно?! Главное, что Макрон хорошо говорит, а Ле Пен в партии, которая при ее отце была крайне правой. И пусть она решила это изменить, как я уже говорила, по делам никто не судит, главное слова. Результат - Макроном недовольны те, кто за него голосовал, потому что он, подумайте только!, не выполняет свои обещания. Ай-яй-яй! Кто бы мог подумать?!
Все это была собственно преамбула. Теперь фабула. Навальный. Говорит правильные вещи насчет коррупции. Конечно! И что? Почему нет? Они ему чего-то стоят? Нет. Совершенно. А вот дела. Он был за коктейли Молотова в 14 году в живых людей выполняющих свою работу, он против демократического волеизъявления Крымчан и Донбасса. Его люди затыкают рот всем, кто с ними не согласны. Он выводит детей на протесты, которые могут быть опасны для этих детей. Это нормальный человек? Это гнилье вонючее, покрытое кружавчиками.
Так всё-таки, может, наконец, будем судить по делам? Не надоело быть "несчастными, которых опять обманули"?
Tags: Россия, Украина, Франция, либералы, политика
Subscribe

  • Пятничная музыка

    Вот и заканчивается отпуск. Скоро опять вести дневной образ жизни, заниматься тем, что скажут, а не тем, что нравится... James Intveld & Rachel…

  • Частица вселенной

    До сих пор я писала про фильмы, которые мне очень понравились. Что же, у каждого правила есть исключения. Об этом сериале 2016 года я прочитала…

  • Пятничная музыка

    Похоже, к моему короткому отпуску добавится неделя каникул! Ура!! Путин объявил нерабочими дни с 1 по 10 мая Зажигаем! Alice Cooper "House of…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments