kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Categories:

Василию Лановому 87 лет

Самая любимая роль (их у меня его две) в фильме "Полосатый рейс".
Когда режиссер спросил, хочет ли он похулиганить, то Лановой спросил, что ему надо делать. Режиссер объяснил. Тогда актер сказал, что он всё может сделать, только волосы не сможет поднять. Режиссер успокоил, что сделают так, что когда он широко откроет рот, волосы встанут дыбом.



Был у нас в Новочеркасске ФМ-канал один. И там были ведущие, которые рождали просто "перлы". И часто вспоминается такой: разговор зашел про Ланового и ведущий сказал, что, наверное, единственный фильм, где не снимался Лановой - это "Полосатый рейс". И я тогда ужасно удивилась, как можно забыть ТАКОЙ эпизод!

Долгих активных лет жизни, Василий Семёнович!
Tags: День рождения, Лановой, видео, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пост недоумения

    Когда искала Фреда Астера для последней пятничной музыки, не могла найти в нормальном качестве. Думаю, сейчас найду фильм, вырежу эпизод с песней и…

  • Выборы, выборы

    Думаю, комментарии излишни. Ленинград "Выбора" Музыка Сергея Чекрыжова Слова Алексея Кортнева Сижу не пью уже с утра — Назавтра будут…

  • День рождения Джеймса Марсдена

    18 сентября 1973 г. Иногда, достаточно одной роли, чтобы запомниться. У Джеймса - это Нил Оливер из "Трассы 60". Очень сложно не потеряться на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments