kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Categories:

Василию Лановому 87 лет

Самая любимая роль (их у меня его две) в фильме "Полосатый рейс".
Когда режиссер спросил, хочет ли он похулиганить, то Лановой спросил, что ему надо делать. Режиссер объяснил. Тогда актер сказал, что он всё может сделать, только волосы не сможет поднять. Режиссер успокоил, что сделают так, что когда он широко откроет рот, волосы встанут дыбом.



Был у нас в Новочеркасске ФМ-канал один. И там были ведущие, которые рождали просто "перлы". И часто вспоминается такой: разговор зашел про Ланового и ведущий сказал, что, наверное, единственный фильм, где не снимался Лановой - это "Полосатый рейс". И я тогда ужасно удивилась, как можно забыть ТАКОЙ эпизод!

Долгих активных лет жизни, Василий Семёнович!
Tags: День рождения, Лановой, видео, кино
Subscribe

  • Опять журналисты. Теперь ТАСС

    Можно сказать - главное СМИ России (во всяком случае раньше) и такой подзаголовок Вспоминается классика от пародиста Александра Иванова В…

  • Характеры героев песни "Косил Ясь конюшину"

    Песняры "Косил Ясь конюшину" Касiў Ясь канюшыну, Паглядаў на дзяўчыну. А дзяўчына жыта жала Ды на Яся паглядала: — Цi ты Ясь, цi ты не,…

  • С Днём Пионерии!

    Всех, кто был пионером и не жалеет - с праздником! :) У меня остались хорошие воспоминания. Для меня, для которой идея очень важна, пионерская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments