kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Categories:

Марина Влади

Наткнулась на слова Шемякина, которые точно подтверждают мое мнение, которое я не раз высказывала:
"Марина... Я только одно должен сказать: Володя ей обязан многим. А мы все обязаны Марине тем, что он еще жил, потому что определенное количество лет - довольно большое - она просто спасала его от водки и от смерти..."
Я никогда не видела, чтобы такое говорил кто-то из друзей Высоцкого. Может, потому, что это были в сущности, не друзья, а собутыльники, которым Марина только мешала "общаться"? Шемякин же оказался настоящим и оценил по достоинству роль Марины в судьбе Высоцкого.
Только Влади любила его так, что заслоняла от Смерти. Бросил ее и умер - некому было спасать. За предательство заплатил жизнью. Ведь рядом не оказалось единственного любимого человека, только "друзья"...

Tags: Влади, Высоцкий, Шемякин, цитата
Subscribe

  • Музыка - мощная сила.

    Пришла в бешенство, включила Рамштайн и успокоилась. А с их черным чувством юмора ещё и на ироничный настрой переключилась.

  • Пятничная музыка

    Захотелось послушать одну из любимейших песен Высоцкого. Эта песня из тех, которые поднимают настроение, поддерживают в трудную минуту. Владимир…

  • Пятничная музыка

    На улице потеплело, но на Бабье лето совсем не похоже - затягивает тучами, идет дождь, в общем - скучно. Хочется лета и тепла. Эта веселая музыка мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments