kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Categories:

Марина Влади

Наткнулась на слова Шемякина, которые точно подтверждают мое мнение, которое я не раз высказывала:
"Марина... Я только одно должен сказать: Володя ей обязан многим. А мы все обязаны Марине тем, что он еще жил, потому что определенное количество лет - довольно большое - она просто спасала его от водки и от смерти..."
Я никогда не видела, чтобы такое говорил кто-то из друзей Высоцкого. Может, потому, что это были в сущности, не друзья, а собутыльники, которым Марина только мешала "общаться"? Шемякин же оказался настоящим и оценил по достоинству роль Марины в судьбе Высоцкого.
Только Влади любила его так, что заслоняла от Смерти. Бросил ее и умер - некому было спасать. За предательство заплатил жизнью. Ведь рядом не оказалось единственного любимого человека, только "друзья"...

Tags: Влади, Высоцкий, Шемякин, цитата
Subscribe

  • Реакция на смерть депутата

    Читаю Пикабу. Попала на новость. И увидела дружную реакцию людей на нее. Реакция поближе Это какую подлянку нужно было сделать огромному…

  • Снова журналисты RT отжигают

    Американский лидер Джо Байден назначил Джессику Стерн спецпосланником Госдепа по продвижению прав человека среди членов ЛГБТ-сообщества. Новость…

  • Мне тоже интересно :)

    #466025 23.06.2021 в 8:12 xxx: В новой нейросети, придумывающей фразы к заданному слову, если написать "придурки", вместо фразы появляется надпись:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments