kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Categories:

Снег

Наконец-то у нас настоящая зима! Сегодня снег начался, когда я вышла на работу и до сих пор не кончился. Так что, хоть на дорогах слякоть, в остальных местах лежит приличной толщины снег :)
У одного цеха, мимо которого хожу, делают снеговика. Там каждый год ставят. [Дальше хулиганское]Только, в основном хулиганского, с органом, который ему не положен по штату.
Поэтому, фотографировать можно только сзади.
Может, правда, это делают из практических соображений: приходит недовольное начальство, и вместо того, чтобы откручивать всё это у подчиненных, изгаляется над снеговиком. В поддержку этого говорит тот факт, что снеговик в полной комплекции обычно стоит не больше трех дней. Что же, завтра увижу

Так что, Новый год приближается :)
Конечно, всё это скорее всего растает до праздника, но будем надеяться на лучшее!
Tags: Новый год, зима, снег, хулиганское
Subscribe

  • Несправедливо обиженные фильмы

    Встретила в ленте совершенно дикий пост про фильмы, 'которые стыдно смотреть'. В этот список попали 'Частный детектив, или Операция «Кооперация»',…

  • Будильники

    У меня стоит 3 будильника. Первый на 5 часов. Это 'Ура, у меня ещё есть час подремать!' Второй на 6 часов 'Эх, надо вставать'. И контрольный в…

  • Сегодня День рождения Клары Лучко

    1 июля 1925 г. - 26 марта 2005 г. (79 лет) Первая роль, которая вспоминается - в фильме "Тревожное воскресенье", где она играет мэра городка, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments