kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Categories:

Депутат не хочет отдыхать в Крыму

Депутат Государственной думы Сергей Кулябин раскритиковал Европейский Союз за отказ впускать его с семьёй на новогодние праздники. Он пригрозил обратиться в Европейский суд по правам человека.

«По поводу политики Европы у меня давно нет ни иллюзий, ни особых ожиданий. Но сегодня, получив, четвёртый (!!!) отказ от миграционных органов ЕС по поводу въезда на НГ, я не могу не высказаться: вы чего, мать вашу, добиваетесь??? Чтобы я в ЕСПЧ пошёл и засудил вас нахрен??? У меня вилла в Сен-Тропе 12 лет на меня оформлена, у меня ВНЖ Франции, я вам налоги плачу!!! Дочь в Сорбонне учится, практически гражданка. И вы ЧЕТВЁРТЫЙ раз отклоняете запрос на въезд НА МОЮ ЗЕМЛЮ? Мне что теперь в Крыму отдыхать, УРОДЫ??» – возмутился депутат.

Политик добавил, что европейские чиновники могли бы по крайней мере подумать про его детей.

«И ладно я! Потерплю как-то разок, перебьюсь!!! Но на детей господам европейским чиновникам тоже ПЛЕВАТЬ!!! Моему сыну 14 лет. Посмотрите ему в глаза и скажите, что из-за вашей паранойи он не заслуживает отмечать Новый год НОРМАЛЬНО! Что он не заслуживает нормального сервиса, нормального климата, моря и простой детской радости жить ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!» – заключил он (орфография сохранена).

Уже через 15 минут публикация была удалена, однако пользователи успели сделать скриншоты. Комментариев со стороны комитета Госдумы по этике пока не поступало.




[Мой комментарий]Я когда это на стороннем ресурсе увидела - приняла за чистую монету - так похоже на поведение наших политиков в реальности! Зато, когда увидела откуда новость закатилась от смеха ))) Вот решила и с вами поделиться.

Tags: Панорама, смешное
Subscribe

  • Будильники

    У меня стоит 3 будильника. Первый на 5 часов. Это 'Ура, у меня ещё есть час подремать!' Второй на 6 часов 'Эх, надо вставать'. И контрольный в…

  • Портал для телепортации

    Сегодня в очередной раз убедилась, что проходная нашего завода — такой портал. Вышла — на улице ливень и с каждым шагом всё сильнее. Прошла…

  • Подсознание рулит

    Сейчас после награждения в Георгиевском зале зазвучал гимн. В первое мгновение пришли слова "Союз нерушимый республик свободных", во второе - мысль:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments