kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Category:

Жили были

Посмотрела фильм 2017 года, который мне посоветовала irina_chisa.
Я российские фильмы сейчас смотрю только по совету: не хочется время зря терять. Хороших фильмов очень мало, просто по пальцам пересчитать.
Фильм посмотрела с удовольствием. Немного напомнил "Белые росы". Самое забавное, что всех троих актеров я не люблю (Федор Добронравов, Ирина Розанова, Роман Мадянов). Но здесь они на своем месте. Очень естественны и гармоничны.
Фильм - трагикомедия о житье в забытой почти всеми деревушке с тремя домами. Добрый, оптимистичный, человечный. Надо присмотреться к режиссеру Эдуарду Парри и сценаристу Алексею Бородачёву. Надеюсь, это не единственная удача в их творчестве.
Спасибо, Ира, за фильм :) Приятно удивил :) Не ожидала увидеть вот такой - без чернухи и пессимизма фильм о "Робинзонах и Пятнице" ©

Tags: Россия, драмы, кино, комедии
Subscribe

  • Музыка - мощная сила.

    Пришла в бешенство, включила Рамштайн и успокоилась. А с их черным чувством юмора ещё и на ироничный настрой переключилась.

  • Пятничная музыка

    Захотелось послушать одну из любимейших песен Высоцкого. Эта песня из тех, которые поднимают настроение, поддерживают в трудную минуту. Владимир…

  • Пятничная музыка

    На улице потеплело, но на Бабье лето совсем не похоже - затягивает тучами, идет дождь, в общем - скучно. Хочется лета и тепла. Эта веселая музыка мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments