kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Category:

Жили были

Посмотрела фильм 2017 года, который мне посоветовала irina_chisa.
Я российские фильмы сейчас смотрю только по совету: не хочется время зря терять. Хороших фильмов очень мало, просто по пальцам пересчитать.
Фильм посмотрела с удовольствием. Немного напомнил "Белые росы". Самое забавное, что всех троих актеров я не люблю (Федор Добронравов, Ирина Розанова, Роман Мадянов). Но здесь они на своем месте. Очень естественны и гармоничны.
Фильм - трагикомедия о житье в забытой почти всеми деревушке с тремя домами. Добрый, оптимистичный, человечный. Надо присмотреться к режиссеру Эдуарду Парри и сценаристу Алексею Бородачёву. Надеюсь, это не единственная удача в их творчестве.
Спасибо, Ира, за фильм :) Приятно удивил :) Не ожидала увидеть вот такой - без чернухи и пессимизма фильм о "Робинзонах и Пятнице" ©

Tags: Россия, драмы, кино, комедии
Subscribe

  • Несправедливо обиженные фильмы

    Встретила в ленте совершенно дикий пост про фильмы, 'которые стыдно смотреть'. В этот список попали 'Частный детектив, или Операция «Кооперация»',…

  • Сегодня День рождения Клары Лучко

    1 июля 1925 г. - 26 марта 2005 г. (79 лет) Первая роль, которая вспоминается - в фильме "Тревожное воскресенье", где она играет мэра городка, в…

  • Портал для телепортации

    Сегодня в очередной раз убедилась, что проходная нашего завода — такой портал. Вышла — на улице ливень и с каждым шагом всё сильнее. Прошла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments