kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Category:

Средство от тараканов

У меня время от времени появляются черные большие тараканы. То капитальный ремонт делали, то меняли у кого-то трубы, то травили во всем доме. И эта гадость потом ходит по обоям в углу и по потолку. Я их жутко боюсь. А они боятся света. Когда я включаю свет, они тут же прячутся. И я придумала одну штуку. В углу у меня лежат вещи, да еще и шкаф прикрывает. И я там включила ночник, который внутри жидкий, всякие веточки плавают, цвет меняется и от этого тени двигаются по окружающим предметам и стенам. Мне свет не виден, а угол освещается. И тараканы перестали меня беспокоить. Отключала - появлялись. Включила - снова пропали. В общем, уже второй купила, а то предыдущий, проработав несколько лет, сломался.
Может кому пригодится.

Tags: живой мир, рецепт
Subscribe

  • Встреча Байдена и Путина

    Мне интересно, есть ли такие оптимисты, которые ждут от этой встречи каких-то положительных изменений в отношениях между странами? Смысла в этой…

  • Ситуация с Чехией

    ... накаляется все сильнее. Любопытно, дойдет ли до того, что всех дипломатов вышлют? Мне смутно вспоминается, что прецедент был, когда закрылось то…

  • Вот это движуха

    Опять наши не подкачали: в ответ на высылку троих наших дипломатов из Польши, наши высылают пятерых! Правда, американцам ответили зеркально -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments