kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Category:

Доставка почтой по России

Решила я тут отправить посылку в Крым. Есть 2 варианта - обычная (10-12 дней) и ускоренная (4 дня). Решила посчитать: день в Новочеркасске, день в Ростове, день на дорогу, день в Симферополе и доставка на место, где же еще дней 6-8? Когда в Ростове на сортировке застряло на 2 дня, я пошутила, что все 8 дней пролежит в Ростове. Теперь когда прошло 4 дня и она все еще в Ростове, я поняла, что я как Панорама предсказала в шутливой форме то, что они воплотили в жизнь )))) И это при том, что часто посылки через Москву в центральной сортировочной лежат обычно не больше двух дней!
Tags: Россия, почта, смешное
Subscribe

  • Украина и логика несовместимы

    Недавно уже мелькало, что Крымский мост Украина назвала своим А теперь новость: Киев намерен ввести санкции против 24 юрлиц из-за Крымского…

  • Мои вопросы

    Меня уж несколько дней как мучают вопросы. Может мне здесь подскажет кто ответы. Зачем Богомолов решил подложить свинью своим? Понятно было, что его…

  • Судить по делам

    Кажется, прописная истина. Но нет. Большинство судит по разговорам. Пустым разговорам. По тем, что ничего не стоят тому, кто говорит. А забывают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments