kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Categories:

Сны

Сны удивительная и совершенно для меня необъяснимая вещь. Когда вроде бы все хорошо снятся бандиты, погони, попытки спасти жизнь. А вот депрессия и вдруг снится весна. Моя самая любимая пора: цветение. Причем, цветут сразу все деревья, оставив в стороне очередность :) И цветы все огромные! Я еду и наслаждаюсь этой красотой вокруг. И одна мысль: надо сфотографировать и поделиться этой красотой с теми, у кого еще зима :) А потом просыпаюсь и понимаю. что снимков не будет... И так этого жаль... :) Жаль, что нельзя фотографировать и снимать сны... А может и к лучшему? Может, это как с морем: под водой камешки кажутся такими прекрасными, а вытащишь, и они становятся обычными булыжниками... Может, лучше оставить все так, как есть?
Tags: загадки
Subscribe

  • Опять президент США

    Псаки: высказывания Байдена о Китае и Тайване не означали изменения в политике США Перевод: мало ли что болтает там этот президент. Просто…

  • Тайна за семью печатями

    Боррель заявил, что "не знает", почему РФ приостановила работу постпредства при НАТО Ну конечно, совершенно на пустом месте. Ну не потому же, что…

  • Мир возмущен беспрецедентным арестом представителя ЛНР

    Все президенты цивилизованного мира требуют у Зеленского освободить преступно арестованного представителя ЛНР при СЦКК, грозя санкциями.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments