kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Categories:

Сны

Сны удивительная и совершенно для меня необъяснимая вещь. Когда вроде бы все хорошо снятся бандиты, погони, попытки спасти жизнь. А вот депрессия и вдруг снится весна. Моя самая любимая пора: цветение. Причем, цветут сразу все деревья, оставив в стороне очередность :) И цветы все огромные! Я еду и наслаждаюсь этой красотой вокруг. И одна мысль: надо сфотографировать и поделиться этой красотой с теми, у кого еще зима :) А потом просыпаюсь и понимаю. что снимков не будет... И так этого жаль... :) Жаль, что нельзя фотографировать и снимать сны... А может и к лучшему? Может, это как с морем: под водой камешки кажутся такими прекрасными, а вытащишь, и они становятся обычными булыжниками... Может, лучше оставить все так, как есть?
Tags: загадки
Subscribe

  • Будильники

    У меня стоит 3 будильника. Первый на 5 часов. Это 'Ура, у меня ещё есть час подремать!' Второй на 6 часов 'Эх, надо вставать'. И контрольный в…

  • Моджахеды и талибы

    Примерно месяц назад у меня был разговор про американцев и Афганистан. В ходе разговора я сказала, что американцы спонсировали талибов против…

  • Надеюсь, это дурацкая формулировка СМИ

    Новость похожа на Панораму своей абсурдностью. Неужели, действительно Путин подписал закон, по которому шампанским можно называть только российские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments