kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Category:

Все с ног на голову

Чулпан Хаматова:

"Я могу прокомментировать только с точки зрения сочувствия к Мише, к его судьбе. Это огромное горе: погибли два человека, это так и есть. Все это происходило в таком ожесточении общества, потере каких бы то ни было человеческих качеств. Ни милосердия в этом не было, ни соучастия, ни сочувствия - это было чудовищно. Я считаю, это опасный показатель, опасная черта, через которую наше, российское, общество переступило. Когда с такой яростью бьют лежачего, добивают его камнями, мне кажется, что есть какая-то психическая проблема у этих людей. И это повод задуматься всем"

Т.е. убийцы - общество, а "Миша" несчастный пострадавший.
Общество чудовищно относится к убийце, который всеми силами пытался оправдаться...
Дааа... Логика "либерала" как обычно, кто бы сомневался...
Когда такая же... нехороший человек убьет ее любимого близкого, будучи в нетрезвом состоянии, и будет в суде отмазываться, ей надо не забыть пожалеть его и просить не наказывать бедного...

Tags: Хаматова, дикость, либералы
Subscribe

  • Несправедливо обиженные фильмы

    Встретила в ленте совершенно дикий пост про фильмы, 'которые стыдно смотреть'. В этот список попали 'Частный детектив, или Операция «Кооперация»',…

  • Сегодня День рождения Клары Лучко

    1 июля 1925 г. - 26 марта 2005 г. (79 лет) Первая роль, которая вспоминается - в фильме "Тревожное воскресенье", где она играет мэра городка, в…

  • Портал для телепортации

    Сегодня в очередной раз убедилась, что проходная нашего завода — такой портал. Вышла — на улице ливень и с каждым шагом всё сильнее. Прошла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments