kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Categories:

Рошаль и Навальный

История событий:

Цитата
Леонид Рошаль усомнился в авторстве адресованного ему сообщения, опубликованного в соцсетях жены Алексея Навального Юлии.
В минувшую субботу возглавляемый Рошалем союз обратился к немецкой врачебной палате с предложением создать совместную экспертную группу по ситуации с Навальным. Доктор уточнил, что причины состояния пациента до сих пор неясны, российские медики спасли ему жизнь, но исследования, проведенные в России, не показали отравления, а немецкие коллеги, по их словам, такие следы нашли.
Рошаль подчеркнул, что врачи должны быть вне политики.
Юлия Навальная в ответ на это заявила, что Рошаль не должен иметь никакого отношения к лечению ее мужа.

Конец цитаты

Удивительно наивный человек. Все сделано ради политики. А он всерьез думает, что врачи должны быть вне политики? Не в том мире он живет :(

Tags: Запад, Рошаль, врачи, либералы, политика
Subscribe

  • Музыка - мощная сила.

    Пришла в бешенство, включила Рамштайн и успокоилась. А с их черным чувством юмора ещё и на ироничный настрой переключилась.

  • Пятничная музыка

    Захотелось послушать одну из любимейших песен Высоцкого. Эта песня из тех, которые поднимают настроение, поддерживают в трудную минуту. Владимир…

  • Пятничная музыка

    На улице потеплело, но на Бабье лето совсем не похоже - затягивает тучами, идет дождь, в общем - скучно. Хочется лета и тепла. Эта веселая музыка мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments