kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Categories:

Рошаль и Навальный

История событий:

Цитата
Леонид Рошаль усомнился в авторстве адресованного ему сообщения, опубликованного в соцсетях жены Алексея Навального Юлии.
В минувшую субботу возглавляемый Рошалем союз обратился к немецкой врачебной палате с предложением создать совместную экспертную группу по ситуации с Навальным. Доктор уточнил, что причины состояния пациента до сих пор неясны, российские медики спасли ему жизнь, но исследования, проведенные в России, не показали отравления, а немецкие коллеги, по их словам, такие следы нашли.
Рошаль подчеркнул, что врачи должны быть вне политики.
Юлия Навальная в ответ на это заявила, что Рошаль не должен иметь никакого отношения к лечению ее мужа.

Конец цитаты

Удивительно наивный человек. Все сделано ради политики. А он всерьез думает, что врачи должны быть вне политики? Не в том мире он живет :(

Tags: Запад, Рошаль, врачи, либералы, политика
Subscribe

  • Реакция на смерть депутата

    Читаю Пикабу. Попала на новость. И увидела дружную реакцию людей на нее. Реакция поближе Это какую подлянку нужно было сделать огромному…

  • Снова журналисты RT отжигают

    Американский лидер Джо Байден назначил Джессику Стерн спецпосланником Госдепа по продвижению прав человека среди членов ЛГБТ-сообщества. Новость…

  • Мне тоже интересно :)

    #466025 23.06.2021 в 8:12 xxx: В новой нейросети, придумывающей фразы к заданному слову, если написать "придурки", вместо фразы появляется надпись:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments