kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Category:

Ситуация в Белоруссии.

Я скажу крамольную вещь, но для России лучше, если Белоруссия пойдет по украинскому пути: лучше явный враг, чем друг, который в любой момент может воткнуть нож в спину.
Но Белоруссию жаль. Потеряет всё. Но это их выбор. Если они голосовали за Тихановскую, а Тихановская встречается с Леви...
Если она не знает кто это, чтож, тем хуже для белорусов. Незнание законов не освобождает от ответственности. Сначала 'наши сердца требуют перемен', а потом: мы же не за это скакали.Думать надо, особенно, когда рядом с тобой тот, кто бросает коктейли Молотова. Скажи кто твой друг и я скажу кто ты. Эта пословица настолько актуальна, что постоянно приходит на ум.
Tags: Белоруссия, Запад, Франция, политика
Subscribe

  • Мои вопросы

    Меня уж несколько дней как мучают вопросы. Может мне здесь подскажет кто ответы. Зачем Богомолов решил подложить свинью своим? Понятно было, что его…

  • Судить по делам

    Кажется, прописная истина. Но нет. Большинство судит по разговорам. Пустым разговорам. По тем, что ничего не стоят тому, кто говорит. А забывают…

  • Сегодня повод злобно троллить

    Я не люблю добивать лежачего, но есть Донбасс. И вся боль, ярость, безнадежность находит выход. Прошу прощения у нормальных украинцев, но вас мало, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments