kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Category:

Опять гуляет статья с "Панорамы" под видом настоящей новости!

На ИА "Панорама" придумали язвительную шутку

"В среде российских актёров стартовал флешмоб #ЯМыМихаил, в рамках которого они садятся за руль пьяными и публикуют это в социальных сетях. Акция проводится в поддержку Михаила Ефремова.

Флешмоб запустил актёр Алексей Панин, опубликовавший в историях Instagram ролик, в котором он выпивает из бутылки с виски Jack Daniels не менее трети её содержимого, после чего заводит машину и едет. Его поддержали и другие деятели искусства – некоторые из них, как выяснилось, участвовали в акции ещё до её объявления, и теперь готовы продолжать с удвоенной силой.

«#ЯМыМихаил – это не просто акция. Это крик о необходимости терпимости, милосердия, уважения и сочувствия к актёрскому таланту. Если Михаила Олеговича не амнистируют, эта акция продлится бессрочно», – написал актёр Александр Паль.
"

То, что это шутка понятно сразу... Мне так казалось. Но ее разнесли по интернету, как реальную новость. Если нет чувства юмора, то хотя бы искали откуда у новости "ноги растут"...
Да, от наших "либералов" и "творческих людей" можно всякой гадости ожидать после оправдания нацистов Украины, но всё-таки, проверять новости необходимо!


Tags: #ЯМыМихаил, Панорама, СМИ, дикость, новости, смешное, фейки
Subscribe

  • Сценка как из цирка

    Наблюдала на заводе как переносят по площади паровозик, покрытый травой. Вокруг рабочих бегает старшая и высоким голосом командует. И тут я вспомнила…

  • Пятничная музыка

    Когда идешь замученная с работы, очень неплохо начинает приводить в чувство вот эта веселая песенка "А как известно, мы народ горячий" (м/ф…

  • Пятничная музыка

    19 июля 1980 года начались XXII Олимпийские Игры в Москве. Для меня это одно из самых ярких воспоминаний детства! Тынис Мяги "Олимпиада-80"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments