kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Categories:

Цитата дня

littlehirosima пишет

Цитата

Все мы умрем. Увы, как бы это печально и парадоксально не звучало. Вопрос только в одном - КАК. Всем, конечно, хочется попозже, и чтобы легко. И мне тоже.
Но еще знаете, друзья, вот серьезно. Это вирус, от которого смертность не выше 5 процентов. И это не самое страшное на земле. Но как отроешь СМИ, фейсбук, ленту Дзена и все остальное - страшнее ничего нет.

И здесь будет монолог о войне. Открою тайну - страшно, это другое. Страшно - быть диабетиком и сидеть без инсулина, боясь, что в любой момент в твою квартиру может прилететь "Град". Страшно, ночевать в бомбоубежище с паспортом в руке, молясь о том, что бы проскочило. Страшно, когда ты едешь на машине в ночи и видишь залпы "выходов" орудий, и не знаешь куда летит. Может и к тебе. Это - действительно страшно. Страшно, когда на глазах у ребенка разрывает голову у его матери.
Это действительно страшно. Не обманывайте себя.

Купите винца, расслабьтесь, поменьше читайте новости и мойте чаще руки.

Конец цитаты

Tags: Донбасс, война, коронавирус, цитата
Subscribe

  • Каждый вечер в 11

    Пересмотрела в очередной раз этот фильм. Такой неспешный, милый и ласковый как тихие уютные сумерки, с негромкой прелестной музыкой и теплом…

  • Умер Владимир Качан

    18 мая 1947 г. - 07 мая 2021 г. (73 года) Актёр, музыкант, писатель. Владимир Качан "Оранжевый кот" Музыка Владимира Качана Слова Леонида…

  • Пятничная музыка

    Конечно, эта неделя посвящена Дню Победы. Но хочется сказать немного о другом. Некоторые пытаются обесценить Победу любым способом и, в том числе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments