kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Categories:

Цитата дня

littlehirosima пишет

Цитата

Все мы умрем. Увы, как бы это печально и парадоксально не звучало. Вопрос только в одном - КАК. Всем, конечно, хочется попозже, и чтобы легко. И мне тоже.
Но еще знаете, друзья, вот серьезно. Это вирус, от которого смертность не выше 5 процентов. И это не самое страшное на земле. Но как отроешь СМИ, фейсбук, ленту Дзена и все остальное - страшнее ничего нет.

И здесь будет монолог о войне. Открою тайну - страшно, это другое. Страшно - быть диабетиком и сидеть без инсулина, боясь, что в любой момент в твою квартиру может прилететь "Град". Страшно, ночевать в бомбоубежище с паспортом в руке, молясь о том, что бы проскочило. Страшно, когда ты едешь на машине в ночи и видишь залпы "выходов" орудий, и не знаешь куда летит. Может и к тебе. Это - действительно страшно. Страшно, когда на глазах у ребенка разрывает голову у его матери.
Это действительно страшно. Не обманывайте себя.

Купите винца, расслабьтесь, поменьше читайте новости и мойте чаще руки.

Конец цитаты

Tags: Донбасс, война, коронавирус, цитата
Subscribe

  • Надеюсь, это дурацкая формулировка СМИ

    Новость похожа на Панораму своей абсурдностью. Неужели, действительно Путин подписал закон, по которому шампанским можно называть только российские…

  • Снова журналисты RT отжигают

    Американский лидер Джо Байден назначил Джессику Стерн спецпосланником Госдепа по продвижению прав человека среди членов ЛГБТ-сообщества. Новость…

  • Демократия - это дебаты?

    Макрону дали пощечину и премьер Франции заявил: "Через президента республики на демократию направлен удар... Демократия - это дебаты, это диалог,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments