kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Мышь

Мы завели на работе мышь. Ну как завели: она сама пришла к нам в коридор, о чем сообщила коллега, заскочив в кабинет (видимо, торопилась рассказать эту хорошую новость).
Мы вышли ее найти: интересно же посмотреть на нового жильца. Однако, в поле зрения она не наблюдалась. Но тут в туалет самую важную комнату этажа зашла девушка. Через несколько секунд раздалась звуковая сирена в виде визга и тут же появилась та, которая так любезно сообщила нам о месте пребывания мыши.
Каждый раз слышать сирену нам как-то было скучно, и мы поставили мышеловку, зарядив хлебом. Мышки не было, но хлеб пропал. Тогда мы положили семечки. Через некоторое время семечки тоже пропали. Я так понимаю, что мышка очень обрадовалась, что ей приносят еду на тарелочке с голубой каемочкой в такой необычной посуде и она решила обосноваться у нас надолго.
Tags: живой мир
Subscribe

  • Будильники

    У меня стоит 3 будильника. Первый на 5 часов. Это 'Ура, у меня ещё есть час подремать!' Второй на 6 часов 'Эх, надо вставать'. И контрольный в…

  • Портал для телепортации

    Сегодня в очередной раз убедилась, что проходная нашего завода — такой портал. Вышла — на улице ливень и с каждым шагом всё сильнее. Прошла…

  • Подсознание рулит

    Сейчас после награждения в Георгиевском зале зазвучал гимн. В первое мгновение пришли слова "Союз нерушимый республик свободных", во второе - мысль:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments