kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Category:

Украина надоела Западу?

Сколько лет читаю Ленту и вижу одно и то же: Украина надоела ЕС, к Украине потеряли интерес США и т.п. Да не бывать этому. Украина появилась как бомба под боком России. Это то, из-за чего падает популярность России. Это то, благодаря чему России приходиться оправдываться, терять деньги, связи. Это, естественно, очень важно Западу. И он до конца не откажется помогать Украине не загнуться. Пусть в мелочах, копейками. Но если это будет удерживать врага России на плаву, это будет делаться.
Я поражаюсь, что маститые аналитики этого не понимают. Видят то, что хотят видеть? Или говорят то, что люди хотят услышать? В первом случае наивно, если не сказать - глупо, во втором - цинично. Никогда нельзя прятать голову в песок. Надо четко понимать опасность - не зря же говорится: кто предупрежден, тот вооружен.

Tags: Европа, Запад, Россия, США, Украина, политика
Subscribe

  • Тайна за семью печатями

    Боррель заявил, что "не знает", почему РФ приостановила работу постпредства при НАТО Ну конечно, совершенно на пустом месте. Ну не потому же, что…

  • Кто бы мог подумать?!

    Глава МИД ФРГ считает, что отношения России и Запада становятся все более сложными Это, наверное, оттого, что ещё мало ввели санкций, мало обвинили…

  • Мир возмущен беспрецедентным арестом представителя ЛНР

    Все президенты цивилизованного мира требуют у Зеленского освободить преступно арестованного представителя ЛНР при СЦКК, грозя санкциями.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments