kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Category:

Украина надоела Западу?

Сколько лет читаю Ленту и вижу одно и то же: Украина надоела ЕС, к Украине потеряли интерес США и т.п. Да не бывать этому. Украина появилась как бомба под боком России. Это то, из-за чего падает популярность России. Это то, благодаря чему России приходиться оправдываться, терять деньги, связи. Это, естественно, очень важно Западу. И он до конца не откажется помогать Украине не загнуться. Пусть в мелочах, копейками. Но если это будет удерживать врага России на плаву, это будет делаться.
Я поражаюсь, что маститые аналитики этого не понимают. Видят то, что хотят видеть? Или говорят то, что люди хотят услышать? В первом случае наивно, если не сказать - глупо, во втором - цинично. Никогда нельзя прятать голову в песок. Надо четко понимать опасность - не зря же говорится: кто предупрежден, тот вооружен.

Tags: Европа, Запад, Россия, США, Украина, политика
Subscribe

  • Умер Владимир Качан

    18 мая 1947 г. - 07 мая 2021 г. (73 года) Актёр, музыкант, писатель. Владимир Качан "Оранжевый кот" Музыка Владимира Качана Слова Леонида…

  • Не стало Клода Брассёра

    15 июня 1936 г. – 22 декабря 2020 г. (84 года) Актер с удивительными глазами и обаянием. Мои любимые его роли - это отец главной героини дилогии…

  • Не стало Евгения Хорошевцева

    23 июля 1944 г. - 13 декабря 2020 г. (76 лет) Как мне нравилось, как он комментирует Парад 9 мая! Не представляю как теперь будет без него!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments