kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Мои пять копеек о ситуации в Екатеринбурге

Так получилось, что дикость была с двух сторон.
Сначала об упоротых фанатиках от религии.
Я редко соглашаюсь со словами Путина, но на этот раз приятно удивлена его адекватной оценкой. "Храм должен объединять", если этого не происходит, незачем навязывать. В случае Екатеринбурга, не только навязывают храм, еще и вместо парка!!! Правильно, гулять надо ходить в храм... И естественно, большинство опрошенных в Екатеринбурге против храма в парке.
Особо религиозные, стройте храмы на окраине, на месте пустырей. Сделаете доброе дело и не испортите хорошего. Но нет, это же религия "отделенная от государства", поэтому пытается вырвать самые лакомые кусочки. А ведь Христос совсем другое завещал. Сегодня его точно так же бы распяли, потому что торгашество было против его заповедей. А у Церквей обогащение - главное.
Теперь про тех, кто вышел на митинги. Куда они детей и подростков тянули??? Чтоб сделать удачные картинки в СМИ? Дикость невозможная! Детей использовать. А неадекваты с баллончиками? А ребята в маске? А "кто не скачет, тот за храм"?! Те нормальные, что вышли, вообще думали рядом с кем они?! Рядом с теми, кто поддерживал фашистов на Украине. Скажи, кто твой друг...
Хорошо, что все закончилось мирно и нашелся компромисс. А в следующий раз так же закончится?.. Страшно...

Tags: Екатеринбург, дикость, либералы, политика, религии, религия, фашизм
Subscribe

  • Наша медицина

    Я не люблю писать негатив, но последнее время встречаю много радужных рассуждений о том, сколько получают врачи, как много вкладывают в медицину и…

  • Это совсем другое!

    Оригинал взят у kot_sapog в Это совсем другое!

  • Летнее

    Очень нравится как пишет Катерина :) Вот летнее, беззаботное настроение в ленту :) Оригинал взят у katerina_sapyan в Летнее Солнечные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments